ГлавнаяО заводеБлогЧасы «Луч» с вершины Эльбруса нашли своего обладателя

Часы «Луч» с вершины Эльбруса нашли своего обладателя

Это прекрасная новость, но обо всём по порядку. 24 сентября Андрей Бонд отправился в путешествие на Эльбрус, чтобы покорить самую высокую горную вершину России и Европы. С собой он взял часы «Луч» для себя и для того, кто найдёт их на вершине. Но всё произошло гораздо быстрее, чем мы могли предположить. 

Уже 3 октября часы оказались у Артёма Бирюкова:

«Я горный гид и инструктор по сноуборду. Живу в Приэльбрусье уже 7 лет. 2 октября совершил 12 восхождение в этом сезоне и 35 всего на вершину Эльбруса. И там за Стеллой обнаружил коробочку. Открыл её, и моему удивлению и восхищению не было предела! Это же настоящий подарок в конце сезона!

То, что вы придумали такую историю – очень круто! Потому что чаще всего люди оставляют на вершине всякие безделушки и личные вещи «на память», а мы (гиды) постоянно убираем там, чтоб вершина Эльбруса не превратилась в свалку.

Ещё раз хочу поблагодарить за такой подарок! Это очень много значит для меня! В моей копилке есть ещё одна невероятная история, связанная с горой! Буду рассказывать ее с удовольствием!»

photo_2021-10-04 16.44.45.jpeg photo_2021-10-04 16.44.46.jpeg


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях! Вдохновляйтесь новыми коллекциями, узнавайте первыми о новостях, принимайте участие в конкурсах и акциях.