ru by en

1690 х 600 без кнопка рус.jpg

В День рождения первых часов Минского часового завода мы решили порадовать вас приятными скидками! С 14 по 16 декабря 2022г. во всех магазинах сети и в интернет-магазине luch.by мы дарим скидку 10% на все наручные часы без исключений! 

Отличное время для того, чтобы купить то, о чем вы давно мечтали!

* Скидка не распространяется на категории товаров: будильники, ремни, пряжки, браслеты для часов, «сеты», браслеты-каффы, украшения «Поўнач», изделия из кожи, настольные часы.

* Скидка не предоставляется на товары, приобретаемые по картам рассрочки: «Халва», «Карта покупок», «Моцная карта», «Карта FUN», а также не суммируется со скидками по другим рекламным акциям.

К слову, первые женские часы в СССР, которые сошли с конвейера Минского часового завода, назывались «Заря». Механизм часов состоял из 80 деталей и 25 узлов. Многие размеры деталей не превышали 1 мм. 

Именно с этих часов начался большой путь завода «Луч» и спустя 67 лет мы расширили наш модельный ряд, выпустив более 90 коллекций и 1000 моделей часов, включая будильники, украшения и кожаные изделия. 

IMG_1405.jpg    IMG_1447.jpg


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях! Вдохновляйтесь новыми коллекциями, узнавайте первыми о новостях, принимайте участие в конкурсах и акциях.