ru by en

1690-600 ру.png

Совместно с художником Мио мы выпустили новую уникальную коллекцию часов. Главной особенностью стали яркие иллюстрации, созданные специально для часового завода «Луч».

Основная идея, заложенная в коллекцию — «Собирать простые и понятные всем формы и вещи, показывая их взглядом наивного ребенка, не боясь ярких цветов и нерукотворных линий — это особое видение мира. Дети удивляются вещам и событиям, мимо которых мы проходим не замечая, завораживаются цветами, звуками и словами, в которых мы не находим ничего особенного. У них другие масштабы, другие ценности, другое понимание того, что важно и неважно.» — рассказывает автор. 

В коллекции «ЛУЧ x МИО» представлены 3 унисекс модели с разными иллюстрациями: Троица, Перевоплощение и Готика. Корпус часов выполнен из нержавеющей стали, тип механизма — кварцевый, стекло — минеральное. В комплекте к каждой модели идет сменный ремешок, изготовленный из натуральной кожи, на задней крышке выгравирован логотип художника.

На данный момент выпущено каждой модели по 50 штук. 

Часы из новой коллекции «ЛУЧ x МИО» можно приобрести в сети фирменных магазинов Луч, а также в интернет-магазине luch.by.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях! Вдохновляйтесь новыми коллекциями, узнавайте первыми о новостях, принимайте участие в конкурсах и акциях.