14 декабря 1955 года с конвейера Минского часового завода сошли первые женские часы в СССР – «Заря». Механизм часов состоял из 80 деталей и 25 узлов. Многие размеры деталей не превышали 1 мм. 

Эти часы положили начало большого пути Минского часового завода. Спустя 66 лет модельный ряд часов «Луч» расширился. В ассортименте более 400 моделей часов, будильники, украшения и кожаные изделия. В наших магазинах открываются кофейни «1801», названные в честь легендарного часового механизма «Луч-1801.1». 

В День рождения первых часов – с 14 по 19 декабря – во всех магазинах «Луч» и в интернет-магазине luch.by действует скидка 20%. А в кофейне «1801» по пр-ту Независимости, 18 каждый гость получит второй кофе в подарок. 

БАННЕР НА САЙТ 41.png

Но на этом подарки не заканчиваются: в розничных магазинах «Луч» по всей стране с 14 по 19 декабря пройдёт беспроигрышная лотерея – каждый покупатель может «вытянуть» бонусные баллы, которые позже использует при покупке.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях! Вдохновляйтесь новыми коллекциями, узнавайте первыми о новостях, принимайте участие в конкурсах и акциях.