Яркие проекты рождают яркие умы. Мы объединились со «Студией Артемия Лебедева», чтобы разработать новый дизайн часов «Луч». Партия часов эксклюзивна и создана не для продажи, а для вдохновения. Основная ее часть уйдет прямиком в студию, а несколько экземпляров останутся на нашем заводе. С гордостью делимся с вами результатом нашей работы!
Циферблат
Деления циферблата не обращены внутрь, а как бы вывернуты наизнанку, из-за чего создается эффект расходящихся в стороны лучей. Часовая стрелка имеет тот же, что и циферблат, цвет, однако их текстуры отличаются. Минутная стрелка достает до каждого из делений для более быстрого понимания прошедших минут.
Корпус
Корпус выполнен из латуни, задняя крышка – из нержавеющей стали. На ней расположена гравировка лучей, расходящихся из центра, с надписью «Студия Артемия Лебедева» и логотипом «Луч».
Механизм
Механизм 1801.1 выполнен на 15 рубиновых камнях с противоударным устройством оси баланса. Продолжительность хода часов от полной заводки пружины составляет не менее 38 часов. Точность хода: от -40 до +85 секунд в сутки. Диаметр циферблата часов – 37,2 мм, стекло – сапфировое, устойчивое к царапинам. Ремешок выполнен из натуральной кожи.
Артемий Лебедев

Российский дизайнер и автор «Ководства» – руководства по веб-дизайну. Является основателем одной из крупнейших, известных и дорогих дизайн-студий России «WebDesign», которая в 1995 году была переименована в «Студию Артемия Лебедева».

На счету компании более четырех тысяч работ, среди которых фирменные стили, книги, журналы, дорожные знаки, пиктограммы, сайты, объекты промдизайна и промышленной графики, витрины.

Артемий регулярно ездит по России с лекциями и мастер-классами о дизайне, где рассказывает про интерфейсы, информационный и промышленный дизайн, создание удобных и красивых вещей и т. д.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях! Вдохновляйтесь новыми коллекциями, узнавайте первыми о новостях, принимайте участие в конкурсах и акциях.