Часы мужские - 92849942

Электронно-механические часы с механизмом 23858 (производства ОАО "Минский часовой завод") с центральной секундной стрелкой, со стрелочным календарем чисел месяца и дней, со стрелочным индикатором дневного и ночного времени (24-часовая шкала) а также ускоренной корректировкой чисел месяца и дней недели.

Переводная головка может занимать три фиксированных положения: 1 - исходное, 2 - промежуточное (для корректировки чисел месяца), 3 - наиболее удаленное от корпуса (для перевода стрелок и корректировки дней недели)

Для установки текущего времени и дня недели необходимо вытянуть переводную головку в положение 3, когда секундная стрелка находится над цифрой "12" (часы останавливаются).Вращением головки на себя установить на шкале дней требуемый день, на 24-часовой шкале - нужное время в часах суток, минутную и часовую стрелки на нужное время по 12-часовой (основной) шкале. Пуск механизма осуществляется возвращением переводной головки в положение 1. Через одну секунду произойдет первый скачок секундной стрелки.

Для корректировки чисел месяца вытяните переводную головку из положения 1 в положение 2. Плавным вращением переводной головки откорректировать число месяца (при этом часы не останавливаются). По окончании установки текущего числа месяца переводную головку вернуть в положение 1.

Тип часов
Механизм
Калибр
Луч-23858
Календарь
Форма корпуса
Водонепроницаемость
3 бар
Ремешок
Браслет

Нет в наличии

90.19 USD

Возможно вас заинтересует
Форма обратной связи
Оформление предзаказа
Оформление под заказ

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях! Вдохновляйтесь новыми коллекциями, узнавайте первыми о новостях, принимайте участие в конкурсах и акциях.