По техническим причинам временно отсутствует возможность оформления заказа через сайт. Звоните по телефонам +37529 272 51 56 и +37529 315 75 26. Приносим свои извинения!
Ваша корзина пуста

Коллекция керамических часов

Минский часовой завод представляет коллекцию часов «ЛУЧ», выполненную из металлокерамики. Керамика относительно недавно начала использоваться в часовом производстве, но уже завоевала репутацию не только стильного, но превосходного по своим потребительским свойствам материала. Не зря ее используют даже для предохранения корпуса космического шаттла от высоких температур. 

Для владельца часов металлокерамика ценна своей гипоаллергенностью, способностью принимать температуру тела. Она легче металла, но при этом дает ощущение приятной тяжести. Керамика устойчива к царапинам и, можно сказать, не стареет, не реагирует на пыль и пот, сохраняет цвет.

Также керамика невосприимчива к электромагнитным воздействиям, способным привести к сбоям в работе механизма. При этом, благодаря металлу, входящему в ее состав, металлокерамика является прочным и надежным материалом. Дизайнерам и производителям часов керамика нравится своей пластичностью, которая дает возможность производить прочные корпуса самых разнообразных форм и структур.
1011261_645210805508419_730897596_n.jpg

Например, матовая керамика выглядит как каучук. Теперь всеми этими преимуществами смогут воспользоваться и поклонники часов марки «ЛУЧ». И особенно приятно, что коллекция подоспела к лету – часы станут превосходным аксессуаром. Маленькие изящные и крупные стильные, они в любом случае привлекут внимание. Основные цвета коллекции – строгие и классические черный и белый. Но есть и одна модель нежного розового цвета. Всего представлено 9 моделей. 

Ждем Вас в наших Фирменном и Флагманском магазинах.

19.02.2016

Возврат к списку